收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11政务·旅游2018年08月08日

中国第二届巴士节在成都启幕

    

  本报讯(记者 杨艺茂)8月4日,以“定义旅游生活方式、洞悉旅游生态发展”为主题,中国第二届巴士节在成都东湖公园举行,来自全国的600余位旅游企业、异业品牌负责人和旅游爱好者参与其中,体验了一场集旅行、音乐、美食、文创、艺术于一体的城市旅游宴会。
  中国巴士节由巴士自由行创领者简途旅行发起,通过公路文化展映、公路品牌发布等系列活动,对公路文化和公路旅行进行展示和探讨。本届巴士节现场举行了换装PLAY实景互动、WHERE TO GO旅行地图、旅行与生活方式分享沙龙以及最燥最燃的LIVE音乐活动等,现场人气爆棚。
  值得一提的是,本届巴士节联合四川中粮可口可乐、ofo小黄车等近30家异业品牌,打造了堪称异业品牌合作典范的“优选集市”。此外,主办方简途旅行还邀请春秋航空、凯撒旅游、峨眉山景区、重庆金刀峡等多家深度合作的服务商和目的地景区,共同探讨和推进目的地旅游服务升级,并为线上线下的粉丝带来福利。春秋航空和春秋旅游以破底价的超值机票、5折起的爆款路线,为粉丝提供了一次说走就走的旅行机会;斯维登和有屋民宿则将旗下的酒店和民宿产品统统以半价优惠给予粉丝;还有8.4元带你探秘昆虫世界的酷虫巴士,184元起玩遍东南亚的七洲网,1元兑换国际驾照、行遍全球的惠租车等福利。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com