收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

03要闻·省内2018年07月27日

坚决遏制艾滋病流行蔓延

    

省政府与21个市(州)签订目标管理责任书

  本报讯(记者 刘春华)7月26日,四川省艾滋病防治攻坚工作会议在成都召开,通报近年来全省艾滋病防治工作情况,分析当前疫情形势,部署今后一段时期全省艾滋病防治工作。副省长王一宏出席会议并讲话。
  会议强调,全省各地各部门要进一步提高政治站位,压实工作责任,把艾滋病防治工作摆在更加突出重要位置。要坚持关口前移,在预防干预上下功夫;提升服务能力,在监测治疗上下功夫;加强政策落实,在关怀救助上下功夫,纵深推进落实宣传教育、预防干预、抗病毒治疗、预防母婴传播、关怀救助等各项策略措施,坚决遏制艾滋病流行蔓延。
  王一宏代表省政府与21个市(州)政府签订艾滋病防治目标管理责任书。下一步,省政府还将对各市(州)艾滋病防治工作的组织保障落实、重点任务落实、关键举措落实进行督查。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com