收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻2018年07月27日

勠力同心开启新征程 砥砺奋进谱写新篇章

    

(上接01版)实践充分证明,工会组织始终是党联系职工群众的桥梁纽带,始终是参与社会治理、促进社会和谐稳定的重要社会支柱,始终是职工切身利益的代表者和维护者。
  成绩来之不易,未来任重道远。当前,我省正处于转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期。面对新形势新任务新要求,各级工会必须牢牢把握为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代主题,以增强政治性、先进性、群众性为主线,更好地履行忠诚党的事业、竭诚服务职工的职责使命,努力推动新时代四川工会工作开启新征程、谱写新篇章。全省各级工会必须始终坚持党的领导,保持工会工作的正确政治方向;始终坚持全心全意依靠工人阶级的根本方针,团结动员全省广大职工当好主人翁;始终坚持“一切为了职工”的服务理念,努力把服务职工工作做得更具体更扎实更温暖;始终坚持把改革创新作为推动工作的强大动力,把工会组织建设得更加充满活力、更加坚强有力。
  和衷共济者兴,上下同欲者胜。让我们积极行动起来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深入贯彻省委十一届三次全会部署,不忘初心、牢记使命,勠力同心、砥砺奋进,团结动员全省广大职工,在推动治蜀兴川再上新台阶的征程中迸发磅礴力量,谱写新的篇章。
  预祝大会圆满成功!

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com