收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

09区域新闻·广告2018年07月13日

自贡签约9个通航产业项目 无人机研发制造成主打

    

  本报讯(记者 秦勇)7月10日,2018年自贡航空产业园区项目投资推介会暨项目签约仪式上,自贡签约中电科通用航空军民融合产业基地、翼高无人机研发制造等9个项目,总投资113亿元,涵盖军民融合、无人机研发制造等领域。同时,自贡还推出了多个项目,涵盖通航研发制造、通航运营等领域。
  翼高无人机研发制造项目是本次签约的代表性项目之一。该项目位于自贡航空产业园区,由成都翼高九天科技有限公司投资建设,投资额2亿元,规划用地50亩,将建设无人机研发实验室、零部件加工及总装厂房、地面试验设施、检测及试验中心,开展无人机总装、检测、试飞、交付等业务。
  作为全省重点发展的通航产业集聚区,自贡抢抓机遇,规划85.2平方公里的自贡航空产业园。目前,该产业园已形成5平方公里承载能力,签约项目30余个,正在建设捷克SL600轻型飞机、8座螺旋桨飞机合资项目、瀚宇航空与燃机零部件制造、四川大华通用飞机生产基地等16个项目。此外,自贡凤鸣通用机场也已取得机场使用许可证,投入运营,并开通至绵阳、新津、广汉和遂宁4条通用航线。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com