收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

09区域新闻·广告2018年07月13日

川东北金融中心首次集中签约

    

  本报讯(记者敬松)7月11日,川东北金融中心招商推介大会暨集中签约仪式在南充举行。南充农商银行、邮储银行南充市分行等14家金融、类金融机构,美国凯悦国际酒店集团、保利商业等12家商业企业与川东北金融中心签订意向入驻协议。这是川东北金融中心自去年4月筹建以来首次集中签约。
  本次签约企业以银行、保险公司、律师事务所、酒店和影城为主,将重点建设“一街一滩双基地”(即金融商务街、沿江金融外滩、金融总部基地、金融创新及关联产业基地),并着力培育金融管理运营、财富资产管理、区域股权投资、金融科技创新、金融人才交流“五大中心”。根据建设规划,该中心预计今年将签约入驻50家企业,到2021年,将实现逾100家金融及类金融机构的入驻规模,成为川东北城市群金融集聚、金融创新、金融服务平台,为落户南充乃至川东北的企业提供金融“一站式”服务,成为集金融服务、会议中心、商务办公、商业购物、休闲娱乐为一体的城市中央商务区。
  截至目前,川东北金融中心首批建设的48万平方米核心引领区已基本建成,规划的二期40万平方米纯商业金融楼宇、金融市政广场、音乐喷泉等正分步推进中。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com