收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

12食品·旅游·公告2018年07月12日

第十二届曾家山避暑节开幕

    

  本报讯(记者 杨艺茂)7月6日,在广元市朝天区曾家山,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)朝天分会场暨第十二届曾家山避暑节开幕。在开幕式上,还举行了“2018百佳避暑小镇”“四川省生态旅游示范区”“四川省文艺传播促进会创作基地”“四川省门球之乡授牌”“台州市路桥区职工疗休养基地”“最佳户外休闲旅游目的地”授牌仪式。
  当天,四川省旅游发展委员会有关人士在会上表示,本次旅游节系列活动是我省加快“四向拓展、全域开放”北线旅游资源开发,建设川陕甘结合部区域中心城市和北向东出桥头堡,推动广元建设“中国生态康养旅游名市”的重要举措。全省各地要按照省委“一干多支、五区协同”发展的战略部署,努力增加旅游产品有效供给,不断满足游客日益增长的个性化旅游消费需求,为加快建设旅游经济强省和世界重要旅游目的地作出更大贡献。
  据了解,近年来,广元市朝天区始终把农旅文融合发展作为推动经济高质量发展的重要引擎,依托优良的生态资源、厚重的历史文化、美丽的乡村元素、独特的民俗风情,成功创建了明月峡、曾家山、龙门阁、水磨沟4个国家AAAA级旅游景区,打造了5条百里乡村旅游走廊,成功创建为省级旅游度假区、省级休闲农业和乡村旅游示范县(区),先后被评为“中国十佳田园美邑”、全国百佳红叶观赏地、全国百佳深呼吸小城。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com