收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

12食品·旅游·公告2018年07月12日

泸州老窖惊艳亮相世界杯

    

  本报讯(记者周伟)在2018俄罗斯世界杯期间,泸州老窖国窖1573在莫斯科举行“让世界品味这一杯”2018俄罗斯世界杯之旅欢迎晚宴,国际足联官方款待机构董事艾瑞克拜伦在现场宣布:泸州老窖国窖1573成为进入2018俄罗斯世界杯官方款待包厢唯一中国白酒品牌。
  7月2日,央视财经频道专题报道《数字世界杯:无处不在的中国元素》中,特别提到“浓香国酒”国窖1573代表中国白酒首次亮相世界杯,成为世界杯官方款待唯一中国白酒品牌。对此,泸州老窖股份有限公司党委副书记、常务副总经理王洪波在接受央视采访时表示:“泸州老窖非常看重海外市场,携手世界杯,我们以文化的传播为抓手,拉近中国白酒与世界的距离,将中国白酒及其承载的中国文化传向世界。”
  此次泸州老窖·国窖1573跨界携手世界杯,将沉淀了445年的浓香韵味带到赛场,为全球消费者呈现最地道的中国白酒,将促成品牌在世界范围的再次聚焦,收获更多关注的目光,实现更有效的品牌文化和价值传播。事实上,伴随着中国日益融入全球一体化,泸州老窖一直积极开拓海外市场。据了解,目前,泸州老窖已在全球47个国家和地区完成了布局,在此次世界杯举办地俄罗斯也已建立起销售网络。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com