收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11房产·汽车2018年07月12日

博瑞GE全系采用吉利智擎混动技术


关注四川车界扫描二维码

    

  本报讯(记者赵泽宇)中国汽车技术研究中心7月4日发布,吉利博瑞GE MHEV尊贵型(即市场销售的耀智版)以94.79的总得分荣获中国生态汽车评价C-ECAP评价规程最高等级——白金评价。6日,记者来到成都西物吉利4S店对博瑞GE进行了试驾。
  作为吉利首款科技智混新旗舰,博瑞GE充分彰显节能、健康、环保的“生态造车”理念。全系车型均采用吉利智擎混动技术,该系统以吉利和沃尔沃联合研发的1.5TD+7DCT黄金动力为基础,提供了分别搭载轻度混合动力的MHEV和搭载插电混合动力的PHEV两个版本车型。其中,博瑞GE MHEV也是国内首款量产的搭载48V轻混系统的B级车,节油率高达15%,百公里综合油耗仅5.8升,100公里加速仅8.9秒。记者在试驾过程中,清晰感受到两款混动车型的澎湃动力与平顺操控,这一出色表现近乎让人感觉驾驶的是一辆豪华品牌运动车型。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com