收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

12财经·专刊·公告2018年07月11日

中行四川省分行率先实现单一窗口海关税费支付签约

    

  本报讯(记者 卢薇)近日,在省政府口岸与物流办公室、人民银行成都分行和成都海关的大力支持下,中国银行四川省分行率先完成全省同业首家“单一窗口”海关税费支付业务签约,支持客户通过“单一窗口”平台完成海关税费实时扣税。
  根据国务院口岸工作部际联席会议统一部署,我国正统筹推进国际贸易“单一窗口”建设,提高国际贸易供应链各参与方系统间的互操作性。中国银行积极配合跟进国家“单一窗口”建设,第一时间为进出口企业提供完善的“海关税费支付”解决方案,进一步完善通关业务流程,缩短通关时间,降低企业成本,促进贸易便利化,并有效保证国家税收管理政策的执行。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com