收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2018年07月03日

省委向党外人士通报省委十一届三次全会精神

    

  本报讯(记者付真卿)7月2日,中共四川省委在蓉召开党外人士情况通报会,向各民主党派省委、省工商联、无党派代表人士,少数民族和宗教界代表人士通报省委十一届三次全会精神。省委常委、统战部部长田向利主持会议并讲话。
  会议指出,省委十一届三次全会是四川站在新起点上向高质量发展迈进关键节点召开的一次重要会议,是开启治蜀兴川事业新征程的里程碑。会议审议通过的两个《决定》,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及“四川篇”,明确了做好四川工作,推动治蜀兴川各项事业发展的新思路、新理念、新目标,对于全面推动四川转型发展、创新发展、跨越发展具有划时代的重大意义。
  会议强调,全省统一战线要深刻领会和准确把握全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,推动全会精神在统一战线各领域各方面全覆盖,并转化为高度的思想共识和务实的具体行动。要充分发挥统一战线优势作用,紧紧围绕全会作出的决策部署,聚焦“一干多支”发展战略,推动“四向拓展、全域开放”,推进全面深化改革、创新驱动发展、美丽四川建设、依法治理,营造风清气正的良好政治生态等重点工作积极建言献策、主动投身实践,为决胜全面小康、建设经济强省,推动治蜀兴川再上新台阶贡献智慧力量。会议还书面通报了推进天府新区建设情况。
  民革省委主委欧阳泽华、民盟省委主委赵振铣、民建省委主委陈文华、农工党省委主委王正荣、致公党省委主委杨兴平、省工商联主席陈放出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com