收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

16教育周刊2018年06月26日

成大中国-东盟艺术学院特聘三位专业院长

    

  本报讯(刘惠鑫记者江芸涵)6月14日,成都大学中国-东盟艺术学院举行专业学院特聘院长仪式。中国-东盟艺术学院院长郁钧剑,分别为范扬、李扬、沈培艺颁发美术与设计学院、影视与动画学院、音乐与舞蹈学院专业院长聘书。
  郁钧剑表示,中国-东盟艺术学院2017年11月19日成立,目前正处于全面建设阶段,非常需要人才加入。此次特聘三位专业院长,在不打破原有艺术学院教学秩序和人事格局的基础上,希望通过创设制高点学科打造专业优势品牌,提升学院的专业建设、师资水平及社会影响力。
  三位特聘院长发言称,中国-东盟艺术学院在“一带一路”建设背景下应运而生,有很好的区位优势,辐射面广,被特聘为专业院长既是荣誉也是责任。下一步,将首先面向教师设立研修班,影视与动画学院将致力于产教结合,摸索适合中国动漫发展的教学途径,音乐与舞蹈学院将集中力量打造东盟舞蹈大本班、芭蕾舞大本班等特色品牌学科。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com