收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15财经周刊2018年06月13日

阳光保险公益徒步走进成都

    

  本报讯(记者卢薇)近日,由阳光保险、阳光保险爱心基金会主办的2018小橙大爱·公益徒步第二站走进成都,近千名阳光保险员工、客户在徒步过程中,不仅可以品尝到石棉枇杷、蒙顶山茶叶等扶贫农产品,在完成7.2公里公益行走后,还将额外收到一份用自己报名费购买的扶贫产品——阳光石棉五星枇杷。
  这次公益活动倡导“责任消费”,以“购买代替捐赠”支持雅安贫困农户有尊严地、可持续地脱贫增收。阳光保险相关负责人表示,2017年,公司启动“爱心阳光”公益扶贫行动,投入100万元公益扶贫基金,在四川雅安首批建立了枇杷、茶叶、黄果柑、红心猕猴桃等扶贫种植基地,一方面通过支持中国扶贫基金会及旗下扶贫电商帮助农户生产出品质更好的农产品,让农产品“走出去”;一方面为阳光客户及消费者提供健康绿色的农产品,让“耕者得尊严,食者得健康”。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com