收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

07成都报道2018年06月13日

武侯新增4栋专业特色楼宇

    

  本报讯(记者蒋君芳)6月12日,武侯区总部经济专业楼宇载体招商推介会暨“百日擂台赛”总部项目签约仪式上,武侯区与来福士广场、川投大厦、力宝大厦、全球川商返乡创业发展总部楼宇签订总部经济专业楼宇共建协议,由此该区专业特色楼宇从14栋增加到了18栋。
  目前,该区拥有高端商务楼宇108栋,共762万平方米,楼宇总面积位列成都全市第二,甲级写字楼数量成都全市第一。
  楼宇是总部经济发展的重要载体。当天,双源建工、叁和乐购、前海期货、四川德盟文化等企业以及四川省川商联合促进会、粤港澳大湾区川商联盟等机构还现场与武侯区签订投资协议,承诺入驻总部经济专业楼宇,6个项目总投资近40亿元。
  其中,前海期货有限公司将投资8亿元设立区域总部,粤港澳大湾区川商联盟承诺引进投资20亿元的总部项目,省川商联合促进会将投资打造“全球川商创展中心”。
  活动现场,武侯区还发布了《成都市武侯区关于加快总部经济发展的实施意见》,提出到2022年,区域总部企业达到50家以上,建成引领成都、辐射西部、影响全国的最具活力“总部经济发展高地”。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com