收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2018年06月05日

柯尊平会见黑山共和国议长布拉约维奇

    

  本报讯(记者袁婧)6月4日,省政协主席柯尊平在成都会见黑山共和国议长布拉约维奇一行,代表全川人民欢迎他们来川访问。
  柯尊平说,四川正在加快融入“一带一路”建设、长江经济带发展等国家战略,打造立体全面开放新格局。为进一步加强四川和黑山的交流合作,建议在“16+1”合作框架下加强地方政府间往来,拓展友好合作关系;推动在经贸和投资领域的互利合作;巩固和扩大在中医药领域的合作;深化文化艺术交流,促进民心相通。
  布拉约维奇积极评价此次访川之行。他说,黑中友谊证明了双边友好关系不分面积大小、人口多少、距离远近。这也为黑山和四川的交流合作奠定了良好的基础。他希望双方在旅游、经贸、基础设施建设等领域加强合作。
  全国政协教科卫体委员会副主任丛兵、省政协秘书长王建军参加会见。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com