收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

06成都报道2018年05月18日

30多家中外航空知名企业双流行

    

  本报讯(记者罗向明)5月16日,成都市双流区迎来30多家国内外航空界的企业“大佬”。“大佬”们实地考察了双流航空产业发展环境,并参加了双流区投资推介会。
  当天,双流区推介了该区航空产业发展环境及成都国际航空动力小镇建设情况等。中国商用飞机有限责任公司、四川国际航空发动机维修公司代表分别作了分享交流。
  航空产业是双流区重点发展的主导产业。近年来,双流区不断拓宽航空产业链条,重点发展航空制造维修、航空物流总部等为主的航空产业,打造集航空制造、维修、物流等于一体的航空全产业生态圈。目前,双流区规划了4.1平方公里的成都国际航空动力小镇,并着力将其打造为集产业、科研、生活于一体的新型园区和游居一体的航空主题山水小镇。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com