收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15政务服务周刊2018年05月16日

德阳扩大公共资源交易目录进场范围

    

  本报讯(记者 刘文藻)日前,德阳市发布《德阳市公共资源交易目录(修订)》,进一步扩大项目进场范围。增加非公招工程建设项目随机抽取、分散采购、林地使用权(开发权)、水利设施(水域)使用权出让、国有企业资产、罚没物、国有专利权(商标权)、公用市政基础设施经营权配置、碳排放权、排污权、节能项目、药品药械、PPP项目共13类项目。
  新目录针对各类项目应进入的平台层级,包括市级平台、县级分平台、社会平台作出详细划分,将各类项目进场性质区分为必须进场、应当进场、自愿进场三类,分别采取不同的管理方式。其中,属“应当进场”的,由行业主管部门制定进场交易规则和电子交易系统,并明确进场时间计划表报公管办后按时间进入;属“自愿进场”的,由行业主管部门(业主)决定是否进入相应各级公共资源交易平台交易。此外,新目录还明确了各类项目进场方式为交易中心受托组织交易、进场交易、信息入场三种方式。其中,信息入场方式是指在国家或省级专业交易平台、各社会平台交易的项目,除在相关主管部门指定媒体发布信息外,还应在德阳市公共资源交易信息网发布交易信息(结果信息),同时其交易数据信息必须及时传送至相应各级交易平台。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com