收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

08成都报道2018年05月16日

锦江区水井坊街道多种形式宣传监察法

    

  本报讯(记者 张明海)5月15日,记者从成都市锦江区获悉,该区水井坊街道通过多种形式宣传《监察法》,让《监察法》的宣传更加深入基层干部和市民的心中。
  5月11日,该街道在水井坊社区举办“社区纪委书记接待日邀你共学《监察法》”活动,4名社区纪委书记现场亮明身份,接受群众咨询,受理群众举报,主动回应信访诉求,不能现场答复的当场记录并告知群众及时回复,努力做到让群众满意。
  同时,水井坊街道还在辖区楼宇LED显示屏滚动播放“你是监察对象吗”微动漫,营造宣传氛围,并充分利用锦江公众信息网、水井坊义讯、微信公众号等新媒体对《监察法》的精神实质、核心要义等开展宣传,推送相关学习资料,以面对面、点对点的对口宣传,扩大群众知晓率,营造辖区学法、守法、用法的法治环境。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com