收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2018年05月16日

奋进新时代 创造新业绩

    

“我和新时代”主题征文活动表彰座谈会召开
  本报讯(记者 林凌)5月15日,全省组织系统“我和新时代”主题征文活动表彰座谈会在成都召开。会议强调,全省组织系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,深入学习贯彻省委对全省组织工作提出的系列重要要求,深入研究探讨新时代组织工作“怎么看、怎么办、怎么干”,以奋斗精神和昂扬姿态推动组织工作高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶提供坚强组织保证。省委常委、组织部部长黄建发出席会议并讲话。
  会议指出,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,深入研究如何抓实抓好政治建设这一根本性建设、如何建设时代需要的高素质专业化干部队伍、如何更充分调动干部干事创业的积极性、如何有效提升基层党组织组织力、如何构建具有强大竞争力的人才制度体系、如何提升组织工作规范化科学化水平的“组工六问”,找准组织工作的政治定位和政治职责,扎实推进各项组织工作任务落地落实。
  会议要求,全省组织系统要深入开展组工文化研讨,推动形成积极健康、昂扬上进的组工文化,教育引导广大组工干部坚守矢志不渝的初心、永葆不懈奋斗的精神、锤炼善作善成的能力、历练纯正敦厚的品质,做信仰坚定、昂扬上进、本领过硬、情操高尚的新时代合格的组工干部,奋进新时代、展现新形象、创造新作为。
  座谈会上,全省组织系统“我和新时代”主题征文获奖作者代表相互分享了对新时代的认识和体会,深入交流了奋进新时代的使命和打算。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com