收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2018年04月28日

大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神 为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献

    

我省举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会
邓小刚出席并讲话

  本报讯(记者钟振宇)4月27日,我省在蓉举行庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会。省委副书记邓小刚出席会议并讲话。
  大会向荣获全国和省五一劳动奖状、五一劳动奖章、工人先锋号的先进集体和先进个人代表颁发奖牌、证书和奖章。获奖代表宣读了为推动治蜀兴川再上新台阶再立新功《倡议书》。
  邓小刚首先代表省委、省政府向广大职工群众致以节日问候,向受到表彰的先进集体和先进个人致以崇高敬意。邓小刚强调,工人阶级是我们党最坚实最可靠的阶级基础,全省各级工会组织和广大职工群众要牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”作为重要政治任务,通过大学习、大讨论、大调研,深入研究思考省委书记彭清华提出的事关治蜀兴川全局的“六个重大问题”,勇敢担负起新时代伟大历史使命。要把坚持和加强党的全面领导落到实处,坚持中国特色社会主义工会发展道路,巩固工人阶级的领导阶级地位,充分发挥工人阶级的主力军作用,确保工会工作始终沿着正确政治方向前进。要宣传劳模、学习劳模,让劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽蔚然成风,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,打造一支能够适应治蜀兴川再上新台阶形势需要的劳动者大军,展现新时代工人阶级更大作为。要推动工会改革发展再上新台阶,各级党组织要关心支持工会工作,把各级工会组织建设得更加坚强有力,为推动全省各项事业发展汇聚磅礴智慧和力量。
  省委常委、省总工会主席田向利主持会议,省人大常委会副主任叶壮,副省长杨兴平出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com