收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

03要闻2018年04月16日

首批历史名人宣传片今日上线

    

(上接01版)多次会同制作公司围绕文化资源特点、名人功绩影响等,专题研究宣传片的文案内容、人物形象、展现形式,反复斟酌,提炼符合每位历史名人特点的一句话简介和相关元素配图。在广泛征求省内外专家意见、建议的基础上,修改了30余次,经过3个月的紧张制作,基本达到删繁就简、突出主题、符合史实、画面精美的预期目标。
  在播出平台上,宣传片的播出做到线上、线下全覆盖。宣传片将重点在天府广场、宽窄巷子、春熙路、东郊记忆等成都人流量大的15块户外LED大屏及客流量大的过万台地铁车载电视、过千台公交车载电视上滚动播出。搜狐、优酷、今日头条等平台将同步上线,力争形成全社会认知、传播、传承四川历史名人文化的热潮。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com