收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

03要闻2018年04月16日

让总体国家安全观入脑入心

    

  (上接01版)为提升活动覆盖面、影响力,多地深入基层面向公众开展形式多样的宣传。成都在地铁、车站、机场、广场等公共场所悬挂标语、设置展板、播放公益宣传广告,宣传总体国家安全观。阿坝州积极推进国家安全教育“进藏区、进寺庙”活动,提高藏区农牧民和寺庙僧侣维护国家统一和民族团结的自觉性。乐山市通过发放宣传资料、现场讲解等方式,向市民阐述国家安全的重要性,使广大市民认识到国家安全与日常生活息息相关。绵阳市强化军工企业人员及周边群众的国家安全意识,在中国工程物理研究院科技馆广场举办书法、签名、知识竞答等活动,吸引百姓积极参与了解国家安全知识。航空工业成飞公司也于近日举行了“2018年国家安全保密宣传启动仪式”。
  全省各地各有关部门还通过微博、微信、手机报等多个渠道和平台,开展了形式多样的国家安全教育进网络活动。
  省国家安全工作领导小组办公室相关负责人表示,通过系列宣传活动,全省上下“学国家安全知识、懂国家安全法律、做国家安全明白人”的氛围越来越浓厚。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com