收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11教育·公告2018年04月10日

第八届高等教育教学成果奖获奖名单出炉

    

  本报讯(记者 江芸涵)为激励全省广大教育工作者从事教育教学研究、提升教育质量和教学水平,经省政府同意,省教育厅组织评选了四川省第八届高等教育教学成果奖和四川省第六届普通教育教学成果奖。4月2日,省政府公布了获奖项目。
  省政府在公布通知中指出,希望获奖单位和个人珍惜荣誉、谦虚谨慎、再接再厉,继续抓好教育科学研究,不断取得新成绩。全省教育系统广大教师和教育工作者,要深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学习借鉴、积极应用优秀教育教学成果,深化教育教学改革,全面提高教育教学质量,为推动我省教育事业科学发展、奋力谱写中国梦四川篇章作出新的更大贡献。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com