收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10成都报道·公告2018年03月14日

招标公告

    

成都轨道交通18号线一二期工程及17号线一期工程综合监控系统集成、设备采购及相关服务招标公告

  1招标条件1.1本招标项目成都轨道交通17号线一期工程和成都轨道交通18号线一二期工程已由四川省发展和改革委员会以川发改基础〔2017〕76号、川发改基础〔2016〕386号、川发改基础〔2017〕330号文批准建设,项目业主为成都轨道交通集团有限公司,建设单位为成都轨道交通集团有限公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集,项目出资比例为100%,招标人为成都轨道交通集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目,四川省发展和改革委员会核准(招标事项核准文号为川发改基础[2016]463号和川发改基础[2017]75号)的招标组织形式为自行招标。1.3本项目资格审查方式:资格后审。
  2项目概况与招标范围2.1建设地点:成都市。2.2规模:18号线一二期工程为成都新机场线,线路起于火车南站,经高新、华阳、天府新区后穿越龙泉山至新机场。线路全长约66.38km,一期工程线路长约41.4km,其中地下线40.75 km(龙泉山隧道9.35 km),地面线0.65 km,设车站7座,均为地下站,设车辆段1座,设主变电所2座。二期工程线路长约24.98km,其中地下段长8.55 km,高架段长11.53 km,地面段长4.9 km,设车站3座,地下站2座,地面站1座。
  17号线一期工程范围为易园站(含)-机投镇站(含),线路主要沿灌温路、凤溪大道、凤翔大道、香榭大道、永康路,自西向东敷设。线路长25.8km,其中高架段长约5.5km,过渡段长约0.5km,地下段长约19.8km,共设车站9座,其中高架站2座,地下站7座,平均站间距3.159km。设永义车辆段、五通庙停车场各一座,设主变电所两座。该地铁线路计划于2016年底开工建设。
  2.3招标范围:成都轨道交通18号线一二期工程及17号线一期工程综合监控系统(含综合监控系统,防灾报警、环境与设备监控系统,门禁系统,电力监控系统)集成、设备采购及相关服务标的设备采购、调试及相关服务(具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款)。
  2.4计划供货及服务期:17号线一期计划供货日期:2018年8月1日~2019年9月30日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  17号线一期计划服务日期:2018年4月1日~2020年9月30日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  18号线一期计划供货日期:2018年7月1日~2019年8月31日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  18号线一期计划服务日期:2018年4月1日~2020年6月30日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  18号线二期计划供货日期:2018年7月1日~2019年8月31日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  18号线二期计划服务日期:2018年4月1日~2020年6月30日,(买方有权调整和控制的机动工期为180天)。
  2.5招标范围:成都轨道交通17号线一期工程和成都轨道交通18号线一二期工程综合监控系统(含综合监控系统,火灾报警、环境与设备监控系统,电力监控系统)集成、设备采购及相关服务标的设备采购、调试及相关服务(具体工程内容见招标图纸和本招标文件中相关条款)。
  2.6标段划分:本项目1个标段。3投标人资格要求3.1本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
  3.1.1资质要求:本次招标要求投标人须具备独立企业法人资格,并提供有效的营业执照。
  3.1.2业绩要求投标人在2013年1月1日至投标截止日期内,至少同时具有:(1)2个单个合同金额在5000万元及以上且已竣工验收(或投入使用)的轨道交通综合监控系统业绩,合同内容应包含深化设计、集成和供货。须提供合同协议书(或中标通知书)及竣工验收报告(或业主证明文件)<需充分体现项目完工或运营等情况>复印件,原件备查。(2)提供的软件平台在国内轨道交通综合监控系统中应具有2个及以上且已竣工验收(或投入使用)的应用业绩,须提供合同协议书(或中标通知书)及竣工验收报告(或业主证明文件)<需充分体现项目完工或运营等情况>复印件,原件备查。
  备注:业主证明文件指业主或运营使用单位、承包单位的证明或能证明其供货关系的证明。
  3.1.3人员要求:(1)项目负责人:工程师及以上职称,10年及以上工作经验;至少具有1个已完工的轨道交通综合监控工程的项目负责人业绩;参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任项目负责人,中标后至完工前也不得在其他项目担任项目负责人;须是投标单位正式员工,并提供投标截止时间前6个月及以上的社保证明文件。(2)技术负责人:机电类高级工程师,10年及以上工作经验;至少具有1个已完工的轨道交通综合监控工程技术负责人业绩;参加本项目投标时没有在其他未完工项目担任技术负责人,中标后至完工前也不得在其他项目担任技术负责人;须是投标单位正式员工,并提供投标截止时间前6个月及以上的社保证明文件。
  3.1.4信誉要求:投标人没有处在四川省投标禁入期间,没有处在成都轨道集团安全生产“黑名单”管理期内。
  3.2本次招标不接受联合体及代理商投标。4招标文件的获取4.1凡有意参加投标者,请于2018年3月14日开始登录四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)“系统登录入口”中“国家投资建设工程类项目系统登录入口”通过数字证书免费下载招标资料(招标文件、设备及材料清单、施工图纸等)。
  4.2招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。
  5投标文件的递交5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年4月25日10时30分,地点为四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心。
  5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
  6发布公告的媒介本次招标公告在《四川日报》、四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网(www.spprec. com)、成都轨道集团电子商务采购平台(http://ep. cdmetro.cn)和采购与招标网(www.chinabidding. cn)上发布。
  7联系方式招标人:成都轨道交通集团有限公司地址:四川省成都市天府大道中段396号地铁大厦A栋
  邮编:610041联系人:张工(技术)李工(商务)电话:028-68174817(技术)
  028-68174840(商务)传真:028-61639337

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com