收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2018年01月10日

省政协举行十一届第74次主席会议

    

柯尊平主持
  本报讯(记者 陈婷)1月9日,省政协十一届第74次主席会议在成都举行。省政协主席柯尊平主持会议。
  会议传达学习了省委经济工作暨全省金融工作会议精神,审议了《关于召开中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第一次会议的决定(草案)》《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会常务委员会工作报告(审议稿)》《中国人民政治协商会议四川省第十一届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(审议稿)》《政协四川省第十二届委员会第一次会议议程和日程(草案)》《政协四川省第十二届委员会第一次会议委员分组编组办法》《政协四川省第十二届委员会第一次会议列席人员和邀请出席开、闭幕大会并在主席台就座领导范围(草案)》《政协四川省第十一届委员会常务委员会关于授权主席会议审议省政协十一届第二十一次常委会议未尽事宜的决定(草案)》,同意提交省政协十一届第二十一次常委会议审议。
  会议听取了“我为扶贫攻坚做件事”活动和助推全面创新改革试验工作情况汇报,审议通过了《关于邀请海外侨胞和台湾同胞列席省政协十二届一次会议的请示》《政协四川省委员会关于表彰优秀提案和先进承办单位的决定》《2018年度协商计划(草案)》《政协四川省委员会关于聚焦聚力深度贫困地区脱贫攻坚持续深入开展“我为扶贫攻坚做件事”的五条措施》和《关于我省少数民族特需产品生产流通情况的视察报告》。
  省政协副主席李登菊、崔保华、陈文华、刘捷、高烽、邓川、翟占一、王正荣、赵振铣、罗布江村、陈放、唐坚,秘书长王建军出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com