收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年12月13日

“脱贫攻坚·文化暖冬”惠民演出走进茂县

    

  本报讯(记者 吴梦琳)12月8日下午,四川省“脱贫攻坚·文化暖冬”暨“群星奖”优秀作品惠民巡演在茂县三龙乡黄草坪村举行,为村民带来歌舞、声乐等精彩的节目。
  当天上午,由省文化厅主办、省文化馆等承办的“脱贫攻坚·文化暖冬”惠民巡演活动走进茂县,来自成都、绵阳、内江等地的文艺团体,与当地文艺工作者一道,为当地群众送上特色器乐龙头琴弹唱、羌族传统歌舞《尔玛姑娘》等,还有专门针对脱贫攻坚编排的小品《幸福村的浪漫故事》。
  上午的演出结束后,巡演团又抽调小分队,前往今年刚脱贫的黄草坪村,将演出送到村民家门口。演出结束后,小分队将演出所用音响设备赠送给当地,供热爱文艺的村民们使用。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com