收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年12月13日

总结今年经济工作 分析当前经济形势 研究谋划明年经济工作

    

(上接01版)不断提升我省产业发展层次和水平。六要围绕抓好投资促进和市场拓展工作加强研究谋划,进一步丰富拓展项目年、支持民营经济发展、鼓励社会投资、“四川造”产品推广应用、扩大服务供给的政策措施,更好发挥投资对稳增长调结构的关键作用和消费的基础作用。七要围绕推进西部金融中心建设加强研究谋划,省市联动,进一步丰富拓展促进金融业做大做强做优,提升金融服务供给侧结构性改革和实体经济发展、全面创新改革、脱贫攻坚水平的政策措施,促进金融和经济良性循环健康发展。八要围绕推进新型城镇化建设加强研究谋划,进一步丰富拓展优化城镇空间布局、做大区域中心城市、抓好宜居宜业县城建设、促进房地产市场平稳健康发展的政策措施,推动大中小城市和小城镇协调发展、城乡统筹一体发展。九要围绕防范和化解各类风险加强研究谋划,进一步丰富拓展平安四川建设、系统性金融风险防范、安全隐患大排查大清理大整治、守住“三条底线”的政策措施,确保社会大局和谐稳定。
  省领导王宁、王铭晖、叶壮、朱鹤新、杨洪波、彭宇行、尧斯丹,省直有关部门主要负责同志出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com