收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年12月13日

习近平致信祝贺中国农学会成立100周年

    

(上接01版)充分发挥联系广泛、智力汇聚、独立客观的优势,广泛开展国内外农业科技交流与合作,结合农业农村发展实际和农民群众需要大力普及农业科学知识、推广先进品种和技术,加强农业科技创新智库建设和人才培养,不断提升综合服务能力,为加快推进农业农村现代化作出新贡献。
  中国农学会成立100周年回顾活动12日上午在京举行。中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋出席回顾活动并讲话。他强调,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记贺信的要求,充分发挥农学会自身优势,坚持为农业科技工作者服务,坚持为创新驱动发展服务,坚持为提高农民和公众科学素质服务,坚持为党和政府科学决策服务,为促进农业农村发展质量变革、效率变革、动力变革作出贡献。
  中国农学会成立于1917年,是我国成立最早的重要学术团体之一。国家有关部门负责人、有关学会代表、部分院士和农业专家学者,中国农学会第十一次全国会员代表大会代表、神农中华农业科技奖获奖代表、台湾中华农学会代表等参加了会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com