收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年12月13日

“彩虹桥工程”公益项目首次入川

    

  本报讯(记者 袁婧)12月12日,作为中国人民对外友好协会“彩虹桥工程”系列公益项目之一,微软信息技术促进社区发展培训在遂宁市大英县举行,这是该系列公益项目首次来川开展。
  此次“彩虹桥工程”公益项目将在遂宁、宜宾实施三项专题培训,围绕当代信息技术趋势、呼吸疾病分级诊疗经验分享、儿童安全急救与心理健康等内容开展系统培训和经验交流。省人民对外友好协会相关负责人透露,今后计划在川常态化开展实施“彩虹桥工程”,持续推动领导力培训、英语教师培训、技工技能培训、节能环保培训、医疗教育设施改善、关爱孤寡老人等项目分步落户四川。
  “彩虹桥工程”系列公益项目于2012年在湖北省红安县启动,充分利用跨国公司资源,帮助贫困老区人民掌握致富技能,弘扬民俗文化。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com