收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年12月08日

西部战区受赠党的十九大文件及学习辅导读物

    

  本报讯(记者 肖姗姗)为满足广大官兵学习贯彻党的十九大精神的用书需求,加强军地文化建设,12月6日,省委宣传部和四川新华发行集团、新华文轩出版传媒股份有限公司向西部战区机关和直属单位赠送《习近平谈治国理政》第二卷100册、党的十九大文件及学习辅导读物四种共计4500册、听书设备一台及图书200册,同时建设“文轩军营读读书吧”。这些图书和阅读设备,有助于广大官兵学习贯彻党的十九大精神,特别是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。
  党的十九大胜利闭幕后,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。四川省的十九大文件及学习辅导读物、以及《习近平谈治国理政》第二卷的使用发行服务保障工作,主要由四川新华发行集团和新华文轩公司具体负责。
  近年来,新华文轩重点开展“千里川藏线、送书到兵站”大型公益活动,将大量的图书、物资送到川藏线上40多个兵站,建设“文轩军营读读书吧”,丰富了广大官兵的文化生活。其中海拔最高的“文轩军营读读书吧”位于4390米的邦达兵站。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com