收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15商业周刊2017年12月07日

时代奥特莱斯千组家庭拼乐高


扫描二维码关注报花探店

    

  本报讯(记者 邹晶)11月25日,时逢时代奥特莱斯成都店开业8周年,该卖场举办了系列乐高积木拼接活动,邀请超过1000组VIP家庭共同参与,将用超过百万粒积木来展现卖场的新面貌,活动将持续到2018年1月6日。
  当天的活动别开生面,在活泼欢乐的儿童军鼓团乐声中,成都时代奥特莱斯乐高马赛克墙拼砌活动拉开帷幕,吸引了众多媒体和家庭参与。值得一提的是,现场签到环节颇具新意,嘉宾利用手中形态各异的签到模块合力完成了一幅巨大的成都时代奥特莱斯logo图画。在主持人的带领下,在场嘉宾们用激光笔射向活动现场LED屏幕上的“奥莱之门”,屏幕随即启动,伴随着一段可爱的动态画面,马赛克拼图纷纷飘来,定格在最终画面上。一天下来,几百组家庭用乐高积木拼砌出巨幅马赛克画面墙,在时代奥特莱斯度过了一个愉快的周末。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com