收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15商业周刊2017年12月07日

成都远洋太古里开启圣诞季

    

  本报讯(记者 邹晶)近日,以“爱圆满萌圣诞Love All Around”为主题,成都远洋太古里举行了圣诞装置亮灯仪式,造型各异的松松装置将进行为期一个多月的展示,播撒爱意与幸福,为你守护心中的温暖。本次成都远洋太古里与迪士尼合作,将松松王国带到成都市民身边,用萌萌软软的可爱形象,营造出一场别开生面的童话圣诞。
  活动当晚,成都远洋太古里洋溢着浓浓的温暖,漫广场上,圣诞老人、芭蕾舞、管弦乐团纷纷登场,与松松们进行全方位的互动演出,带给大家爱意满满的圣诞惊喜,同时也表达出“友爱与和平”的主题理念。活泼好动的松松们,不仅出现在漫广场,还活跃在成都远洋太古里的各个角落之中,藏在霓虹灯圣诞派对、邀请卡片、圣诞礼盒、云朵雪山、麋鹿雪橇装置之间,等待大家的探索与发现。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com