收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

15商业周刊2017年12月07日

《西成生活》好吃好玩好巴适


两位赶往西安的乘客手持《西成生活》在成都东站留下合影。 李俊仪 摄

    

  本报讯(谭芙蓉 王密 记者 邹晶)12月6日,西成高铁正式开通。而这两座历史文化名城——锦官城与长安城,不仅有众多美景,更有无数令人垂涎欲滴的美食。两地市民与全国各地的吃货与驴友们,该如何玩转这两大城市?四川日报行业新闻部于12月6日出品了西成高铁通车首日刊《西成生活》手册,并登上西成高铁首发列车,受到了两地游客的热捧。
  《西成生活》具有极强的服务性。今年11月底,四川日报行业新闻部报花探店等新媒体平台,通过线上线下的调查和测评,评选出了“成都最受欢迎”吃喝玩乐榜单——2017年成都最受欢迎餐饮品牌TOP10、2017年成都生活服务排行榜商业品牌TOP10、一年365天排队的成都网红店、成都周边最值得去的绝美古镇、2017年成都最佳体验民宿TOP10等,这些榜单的上榜品牌都装进了《西成生活》手册,为来成都旅游的外地游客提供了一份地道、实惠的攻略。此外,《西成生活》手册还囊括了西成高铁沿线景点,以及陕西媒体、陕西资深吃货们推荐的地道西安美食攻略。
  值得一提的是,《西成生活》不仅是成都-西安的美食美景指南,同时也是一本福利手册,凭此手册顾客可在成都网红火锅店享受8折优惠和住宿折扣。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com