收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

14汽车周刊2017年12月07日

“后备厢图书馆”公益活动在川举行

    

  本报讯(记者 赵泽宇)近日,由首汽Gofun出行携手中华思源工程扶贫基金会、新浪扬帆计划联合主办的“绽Fun爱心 书送梦想”后备厢图书馆公益之行抵达简阳青龙镇芋河村小学。首汽Gofun出行联合四川省交投集团等企业,共为该小学捐赠图书数千册以及全新课桌椅100套,并翻新了图书室。
  据首汽Gofun出行工作人员介绍,“后备厢图书馆”是由首汽Gofun出行于今年6月在全国发起的公益活动,号召Gofun用户及社会各界人士,将家中闲置的图书放置在Gofun共享汽车的后备厢中,再由工作人员定期将书籍进行汇总、分类、保存,并为捐献者发放爱心用车优惠券作为奖励。首汽Gofun出行志愿者自北京出发,驾驶5辆大型房车穿越4000公里,全程历时19天,将此前收集到的上万本图书带到西安、成都、昆明、大理等地的山区小学。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com