收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

13公共资源交易周刊2017年12月07日

新都区:开坝坝会听民情

    

  本报讯(记者 刘文藻)成都市新都区政务服务工作者近日走进基层与50余位群众代表一起,坐在新民镇金牛村金禾小区的坝坝里谈工作、拉家常,用一场别开生面的“听民情、解民忧、顺民意”的坝坝会为群众解决办事难题。
  如何提升基层窗口工作人员办事效率?老年人社保卡审理,能否上门服务?公共服务资金能否加大投入,完善基础设施?开具证明能否进一步简化?在将近两个小时的坝坝会上,群众带来的关于交通、民生、教育、社会保障等8大类问题都得到了政务服务窗口人员的一一解答。据了解,这次“坝坝会”不仅是政务服务深入基层的一次重要活动,也是新民镇“微腐败”专项治理的一个阶段性总结。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com