收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

11文体新闻·专刊2017年12月07日

成都6个团队获“音乐人才工作室”授牌

    

  本报讯(记者 李婷)12月6日,在成都“音乐人才工作室”授牌仪式上,成都市文化广电新闻出版局、成都市音乐产业推进办公室为成都刘党庆音乐工作室等6个团队授牌,并给予每个团队10万元的扶持基金,用于音乐人才的培养。
  今年10月,成都市音乐产业推进办公室向音乐人抛出橄榄枝,面向社会征集音乐人才,打造“音乐人才工作室”。短短一个月内收到了来自成都50多个音乐团队的报名申请。经过1个月的表演角逐、专家评审和现场监督后,最终成都晓峰演音文化产业发展有限公司、美耳音乐工作室、艺兴(成都)音乐工作室、赵锦钢琴教学工作室、映画(成都)音乐工作室、成都刘党庆音乐工作室6个团队脱颖而出。
  接下来6家音乐工作室成员将进行音乐制作、音乐教育、音乐素养、音乐管理等系统培训,2017年底进行路演和优秀作品展示,“成都人才工作室”项目组将对工作室的音乐作品数量和质量、艺人培养、公益音乐培训等方面进行考核。“希望借此机会让成都的音乐人才得到实实在在的支持,助力成都‘音乐之都’的打造。”成都音乐产业推进办公室副主任李天昊说道。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com