收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

03要闻·专刊2017年12月07日

全省农田水利基本建设现场会在宜宾召开

    

  (上接01版)邓小刚在讲话中指出,推动我省农田水利基本建设,首要的是学习宣传贯彻党的十九大精神,重中之重是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,要牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,以深入贯彻落实党的十九大精神的实际行动同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以实实在在的工作成效书写忠诚担当。要认真贯彻落实省委、省政府部署和王东明书记、尹力省长的指示要求,在五年来我省农田水利基本建设取得显著成效的基础上,进一步增强责任心使命感自觉性,牢牢把握新时代农田水利基本建设面临的历史机遇,正确面对、认真解决农田水利基本建设面临的困难问题,坚定不移把农田水利基本建设作为农业农村现代化的重要基础性工程来抓。要深入践行新发展理念,聚焦实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、发展现代农业、建设美丽四川和推进改革创新,奋力谱写全省农田水利基本建设新篇章,筑牢擦亮农业大省金字招牌、加快农业大省向农业强省跨越的坚实基础。
  省委常委、农工委主任曲木史哈主持会议。会议通报了2017年度农田水利基本建设绩效考核情况,宜宾市、成都市、翠屏区、小金县有关负责同志先后作交流发言,省直有关部门负责同志作表态发言。会前,与会同志还前往宜宾市翠屏区明威镇燕山村茶园牧歌及智能化风炮雾灌溉农建现场、平岩村农建现场参观学习。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com