收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·公告2017年12月07日

勇于担当担责 开创新时代党校工作新局面

    

  全省党校行政学院系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会在蓉召开
  本报讯(记者 林凌)12月6日,全省党校行政学院系统学习贯彻党的十九大精神理论研讨会在成都召开,省委常委、组织部部长、省委党校校长黄建发作主题报告,强调全省各级党校要勇于担当担责,努力在学习宣传贯彻党的十九大精神上走在前头,奋力开创新时代党校工作新局面。
  黄建发强调,学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务,全省各级党校要提高政治站位、担当职责使命,树立更高标准、做出更大作为。要深刻领会把握党的十九大的重大意义,打牢学懂基础、抓住弄通关键、聚力做实根本,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。要深刻领会把握坚持党对一切工作的领导这一基本方略,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,坚持党性原则,严明政治纪律政治规矩,坚定不移把党校姓党贯穿治校办学全过程。要深刻领会把握习近平新时代中国特色社会主义思想的根本指引,将其作为党校工作的根本指针、理论教育的重中之重、理论研究的主攻方向、智库建设的强大武器,聚力加强理论教育和理论研究。要深刻领会不断提高党的执政能力和领导水平的重要要求,聚焦坚定理想信念、党性锤炼、增强执政本领开展教育培训,充分发挥党校教育培训干部主渠道作用。要深刻领会把握新时代党的建设的形势任务,压紧从严管党治党政治责任,建设高素质专业化师资队伍,提升创一流精细化管理水平,涵养严实纯正清朗学风校风,更加自觉把全面从严治党落实到党校各项工作中。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com