收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10特别报道2017年12月06日

川陕两地党报记者合作 系列创意新媒体产品为西成高铁打call


扫码看更多精彩内容

    

  本报讯(川报全媒体集群记者 郭佳莹)12月6日,川报全媒体集群记者将登上西成高铁,联动陕西日报报业集团记者,全程直播高铁开通情况。
  在西成高铁开通前夕,由四川在线联合陕西传媒网推出的创意MV《幸会》11月22日正式上线。《幸会》时长3分12秒,以川剧和秦腔开场,加上成都、西安两地歌手“热乎乎”的Rap,通过西成高铁将两个城市的文化、历史、美食、美景等进行巧妙串联,推介两座文化之城。短片在川陕两大党报集团新媒体各大平台强势推广,广获好评。截至12月4日9时,《幸会》点击量超过520万次。此外,两地户外大屏幕、地铁电视,以及中国铁路成都局集团有限公司与中国铁路西安局集团有限公司也为该片疯狂打call。西成高铁开通当日,往返两地的所有高铁车厢都将滚动播放短片。
  此外,四川在线动画工作室特别原创制作了一部时长1分38秒的完整三维动画《90秒带你看“老铁”变身“白富美”》,形象生动地呈现了我国火车的迭代历程。
  为了让网友更多了解西成高铁开通及沿线相关信息,四川在线与陕西传媒网跨省合作,还先后推出了《幸会·聚焦西成高铁正式开通》《李雷and韩梅梅 相爱相杀到陕西!》《028& 029,原来我们是如此相似的两兄弟!》《一镜到底到西安!》等创新性新媒体产品,反响热烈。本报记者王眉灵整理 本报制图/朱濉

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com