收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年11月25日

成都金融梦工场拓展区启动招商

    

  本报讯(记者冉倩婷)11月24日,成都金融城召开媒体通气会宣布,成都金融城金融梦工场拓展区招商全面启动,并正式启动成都金融城交子金融博物馆文物征集。
  去年11月,成都金融城推出国内首个金融业众创空间——金融梦工场,现已聚集阿里云、中国银联、中金认证、通联支付、数喆科技、普林科技、质数金服、享宇金服、贝壳林等金融创新发展团队,形成了征信支付、区块链、云计算、大数据、移动互联等领域的生态圈。
  “为了扩大金融行业的聚集效应,金融梦工场拓展区已在筹备建设中,包括金融梦工场二期、三期,即日起全面招商。”据介绍,金融梦工场拓展区将聚焦金融科技创新研发与应用,构筑中小金融科技企业“智造”中心,并提供新兴金融孵化的全面服务。金融梦工场二期紧邻交子公园,预计明年7月投入使用。金融梦工场三期将于明年底前建成。
  同日,成都金融城交子金融博物馆文物征集正式启动。成都是世界上第一张纸币——交子的诞生地,交子金融博物馆拟建于成都金融城交子公园内,总面积约4200平方米,预计2018年建成开放。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com