收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年11月25日

彭宇行调研德阳工业经济运行情况时强调 坚持改革创新转型发展

    

  本报讯(记者雷倢)11月23日,副省长彭宇行率队来到德阳,先后深入中国二重、东方锅炉、东深科技等企业,调研德阳工业经济运行情况。
  在中国二重,彭宇行走进二重厂史馆,详细了解企业发展历程,听取企业生产经营情况汇报,并深入万航模锻有限公司、核电容器厂生产车间,参观考察8万吨模锻压机及核电产品。8万吨模锻压机是中国二重自主研发的全世界最大的模锻压机,为我国国防航空及大飞机研制提供了有力支撑。彭宇行鼓励中国二重进一步加大科技创新力度,不断攀登新的技术高峰,作出新的更大贡献。
  在东方锅炉德阳分公司,彭宇行深入企业车间,详细了解“华龙一号”核电产品和公司在清洁燃烧等领域取得引领性原创成果情况。他鼓励企业继续实施创新驱动发展战略,加大科技创新力度,加强研发平台建设,不断提高自主创新能力,加快科研成果的转化应用。
  在调研中,彭宇行强调,德阳各级各部门要以党的十九大精神为指引,关心支持企业坚持改革创新转型发展,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,攻坚克难,奋发有为,全力推动工业经济稳增长,确保完成全年各项目标任务。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com