收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻·省内2017年11月25日

李登菊在自贡调研督导时强调 让党的十九大精神落实到行动中

    

  本报讯(记者 秦勇)按照省委统一安排,11月24日,省政协副主席、省总工会主席李登菊赴自贡开展深入学习宣传贯彻党的十九大精神推进当前重点工作调研督导,强调要以党的十九大精神统领工作指导实践,并落实到具体行动中,切实抓好当前各项工作,确保完成全年目标任务。省军区政委冷志义参加调研督导。
  李登菊一行先后来到自贡市富顺县原野生态食用菌有限公司、富顺县东湖镇山林村,对自贡学习贯彻党的十九大精神、稳增长惠民生、脱贫攻坚、环境保护等情况进行调研督导,并向山林村的党员干部群众宣讲党的十九大精神。
  李登菊对自贡市全面抓好党的十九大精神贯彻落实和当前各项工作表示肯定。她强调,要提高政治站位,更深层次学习宣传贯彻党的十九大精神,要增强学习实效,原原本本、原汁原味学习党的十九大精神,党员领导干部要带头学习研讨,学深学透,融会贯通,为广大群众作出示范。
  李登菊指出,要切实把党的十九大精神转化为推动各项工作的强大动力,全力以赴稳增长,确保完成年度目标任务;要继续抓好改革发展、脱贫攻坚、党的建设、安全生产等工作,全力保障和改善民生;要持续实施大气、水体污染防治行动,打赢蓝天碧水净土保卫战,推动环境保护和生态文明建设常态化、制度化,改善生态环境。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com