收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

02要闻2017年11月13日

“工匠精神”激励我们创造更多精品

    

(上接01版)

体会
  作为一名基层党代表,我很关注十九大报告中提到的“工匠精神”。我理解的“工匠精神”就是要全身心投入、一丝不苟、精益求精地做好产品。这是对技术人员的要求,也是我们努力的方向。只有每个人都践行“工匠精神”,企业才能为消费者生产出品质优良的产品,才能在激烈的市场竞争中立于不败之地。
展望
  美好的愿景需要大家共同努力才会变为现实。在接下来的工作中,我不但要学透悟透党的十九大精神,还要把党的十九大精神传达给同事,让党的十九大精神融入我们的生产工作之中。
  作为一名在一线工作了30多年的技术人员,我将继续以“工匠精神”的标准严格要求自己,深入钻研技术,不断提升自己的专业水平。在年轻一代身上培养“工匠精神”也是我的责任,我将发挥“传帮带”作用,把技术和经验毫无保留地传授给新员工,帮助他们更快成长。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com