收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

09时政新闻·社会新闻2017年11月10日

共同憧憬祖国未来 成都劳模工匠代表写下建党100周年心愿


  省劳模、国网成都供电公司变电检修工区电气试验四班班长刘彦琴,将自己的建党100周年心愿投递到邮政信筒内。

    

  本报讯(记者郝勇文/图)11月9日,由成都市总工会举办的贯彻落实党的十九大精神主题活动——“崇尚劳动 致敬劳模”成都工匠培育座谈会在成都市劳动人民文化宫举行。刘时勇、刘彦琴、张永光、肖芳、邵彬、潘玉华等劳模和工匠代表,将建党100周年的心愿投进邮政信筒并封存,2021年将共同见证祖国美好未来和家乡变化。
  “到2021年我就30岁了,我会尽心尽力、安全准点地开好每一趟地铁,体现青年的责任与担当,为成都轨道交通加速成网,以及国家和社会贡献力量!”省劳动模范、成都地铁运营有限公司乘务二中心电客车组长肖芳,将建党100周年心愿投进邮政信筒。
  座谈会上,成都市总工会相关负责人介绍了正在草拟的成都工匠培育评选管理办法,就培育和评选成都工匠的体制机制听取劳模的意见和建议。参会的劳模、工匠代表还就贯彻落实党的十九大精神,以及产业工人队伍建设等谈感受、提建议。大家一致认为,要大力弘扬劳模精神和工匠精神,努力提高技能技术水准,充分发挥产业工人在建设美丽繁荣和谐四川中的主力军作用。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com