收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年11月05日

四川电视节闭幕 达成意向性合作协议金额36.58亿元

    

  本报讯(记者 杨琳)11月4日,由国家新闻出版广电总局、四川省政府主办,省新闻出版广电局、四川广播电视台承办的2017(第十四届)四川电视节圆满闭幕。组委会通报:本届电视节有来自45个国家和地区及我国各省区的2152家机构参展,近6000名来宾和近5万人次观众参与。在3天的交易活动中,达成意向性合作协议金额36.58亿元人民币。
  本届电视节与第54届亚洲-太平洋广播联盟大会协同召开,迎来了亚太地区近70个国家和地区的约600名外宾,国际化程度为历届四川电视节之最。电视节组委会与五洲传播中心联办的“金熊猫”优秀节目海外播出征集活动共签约24部作品,“金熊猫”纪录片提案征集活动共评选出5部提案,将面向全球推广。在2017中国成都·金砖国家电影节的基础上,本届电视节成功举办了金砖国家影视节目交流主题活动,以展播展映俄罗斯、南非、印度和中国的优秀电视纪录片的方式,增进了金砖国家的文化交流。
  围绕国内外广电行业发展的大趋势、新变化,本届电视节捕捉前沿动态、紧扣业界热点、助推行业转型发展,做到了主题性与娱乐性相结合、活动与展会相结合,实现了与观众的互动。其间的国际视听设备展览将索尼4K HDR影院引入现场,让观众零距离体验到广播电视新技术带来的全新感受。
  (相关报道见02版)

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com