收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

16汽车周刊2017年10月12日

短时间内订销迅速过万台的大美 7 座车——比亚迪宋 MAX





    

  有这么一款车,9月25日在北京水立方上市,从预售到截至目前累计订销早已突破10000台!数据一出,网友大呼太逆天,简直“爆款”一样的存在!它就是大美7座——比亚迪宋MAX。□望喜(图片由比亚迪提供)

国际大师团队操刀 为中国家庭量身定制
  宋MAX是比亚迪在全球范围内招募众多国际大师团队,专为中国主流家庭量身打造的大美7座车,它的特点可以简单概括为三大(大7座、大天幕、大屏)、三美(饰美、型美、光美)。
  从造型上来看,宋MAX融入比亚迪设计总监艾格(原奥迪造型总监)全新打造的“Dragon Face”设计语言,既符合中国人的审美,又是全球前沿造型,流行元素巧妙运用,高品质感扑面而来——一个字,美!
  底盘由前奔驰S级专家汉斯精心调校,既有SUV的视野和通过性,又不失轿车的舒适性,还拥有了德系豪车才有的“味儿”。在NVH国际知名风噪专家车熙范的把控下,宋MAX造型设计与空气动力学完美结合,风阻系数低至0.33。
  目前,比亚迪的外籍顶级研发团队已超过200人,有造型、底盘调校、车身模具、NVH性能等各种大咖;还有博世、3M、舍弗勒、博格华纳等全球知名供应商。有了这些明星团队的努力,宋MAX产品想不好都难。

产品力超凡 满足家庭出行需求
  空间是宋MAX的“杀手锏”。宋MAX的232座椅布局,一辆车就可以满足421家庭、二孩家庭,以及3+3家庭“在一起 更完美”的出行需求。价格方面更是诚意满满:7.99万——11.99万元,让准车主们忍不住欢呼!宋MAX也成为了10-15万元家用7座车的品质标杆。
  中控台上的12.8英寸开放式4G智能互联大屏,功能无限拓展,上百万种应用随意下载,车内绝大部分操作都可以通过这块屏幕完成。智能语音控制、导航、听音乐、看直播、刷微博、打游戏、网购买买买全搞定。
  宋MAX全系搭载1.5TI涡轮增压发动机,最大功率113千瓦,最大扭矩240牛·米。还拥有日本顶尖团队生产的车身模具、德国焊接技术,车身的超高强度钢和高强度钢达65%以上。8安全气囊,ESP、TPMS胎压监测系统等32项主被动安全装备,再经历高温、高原、耐久性等严苛测试,对坑洼、泥沙、积水等典型路面进行了全面评价,稳定性上了新台阶。
  与家人享受缤纷世界,需放慢脚步,更需放大视野。宋MAX 配备65英寸无分割全景天幕,由一块超大面积、高强度玻璃取代传统顶盖,前后座乘员都可以将上方景色一览无余。无与伦比的光线和视野,让家人享受车内i-MAX般观景体验。抬头便是世界,共享幸福时光。
  宋MAX的大7座、大天幕、大屏,完美满足一家人的出行需求,让所有的路程都有家人的陪伴,将共同的回忆凝成心中的风景。在一起,更完美。
  原来你是这样的宋MAX,订销早就破万台,毫不意外。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com