收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

16汽车周刊2017年10月12日

与运营商合作 本地企业图谋车联网市场

    

  本报讯(记者 赵张冬)10月11日,中国移动通信集团终端有限公司四川分公司、问众智能、四川新双立集团在成都宣布达成战略合作协议,三方致力于共同构建属于车联网时代的全新模式,解决困扰智能车载产品推广的各项问题,抢占车联网时代来临的风口。
  一直以来,车联网智能产品受限于运营商资费因素,用户难以享受到愉悦的使用体验。通过三方合作,试图为智能车载产品市场找到一个新的模式,即智能硬件厂商、当地运营商、当地经销商融合。在前期合作中,问众智能将为新双立集团提供运营商版问问魔镜Tic-mirror产品,并搭载四川移动终端公司物联网卡为当地终端用户提供补贴政策,降低车联网智能产品资费,让更多的用户感受到“智能出行”这一未来趋势。
  此次合作的三家公司分别来自于智能车载产品市场的上、中、下游。四川移动终端公司在四川省的通信市场占有率高。问众智能是大众汽车集团(中国)和出门问问的合资公司,主要研究汽车行业人工智能技术应用,其在语音识别、语言处理、垂直搜索以及主动式搜索等方面有着不少技术积累。四川新双立集团则是大众进口旗下西南地区主要经销商。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com