收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

10要闻2017年10月12日

经济科技领域干部人事处长集中受训

    

  本报讯(记者 陈婷)近日,39个省直经济科技部门、14家省管国有企业和39家中央在川有关单位的干部人事处长在成都进行了为期2天的研讨培训。记者从省委组织部获悉,专门针对全省经济科技领域干部人事处长的集中培训为5年来首次。
  此次培训对党的十八大以来省直经济科技部门和省管国有企业干部人事工作改革实践经验成绩进行了阶段性总结,学习内容包括干部选拔任用、从严管理监督干部、领导干部个人有关事项填报、干部教育培训等。学员们交流分享做好选人用人工作的经验做法,共同探讨当前经济科技部门干部人事工作遇到的问题、困难及未来努力方向。“针对党的十八大以来中央和省委对干部人事工作的新要求,我们对培训对象进行了前期摸底调查,了解目前人事工作中存在的困扰和问题,从而在研讨培训中有针对性地安排学习。”省委组织部有关负责人介绍说。
  此次培训专门邀请了中央在川有关单位的干部人事处长参加。希望借此搭建起中央在川单位与省直经济科技部门、省管国有企业日常沟通交流的平台,为推动双方今后在干部队伍建设、人才交流培养、业务合作等领域开展合作创造条件。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com