收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年10月12日

“始终同人民想在一起、干在一起”

    

——中国共产党率领亿万人民实现中国梦的政治本色与力量源泉

  党的十九大召开在即。这个有着8900万党员的世界最大执政党将率领13亿人民,决胜全面建成小康社会,踏上建设社会主义现代化国家新征程。
  中国共产党为什么能——“始终同人民想在一起、干在一起”,是以习近平同志为核心的党中央治国理政的鲜明政治本色,是“中国之治”的“政治密码”
   中国特色社会主义为什么行——“始终同人民想在一起、干在一起”,是建设中国特色社会主义的必然要求,是实现全体人民共同富裕、促进人的全面发展的坚强保障
  中国梦为什么一定能实现——“始终同人民想在一起、干在一起”,是中国共产党人赶考路上永远不忘的初心,是实现中国梦不竭的动力源泉(详见05版)

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com