收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

01要闻2017年10月11日

省十二届人大常委会举行主任会议

    

  本报讯(记者 刘佳)10月10日,省十二届人大常委会举行第一百零五次主任会议。受省委书记、省人大常委会主任王东明委托,省人大常委会副主任陈光志主持会议。
  会议讨论了四川省第十二届人大常委会第三十六次会议对四川省人民政府关于西部金融中心建设情况、全省“项目年”工作推进中重点建设项目资金审计情况、政府与社会资本合作工作情况的报告的审议意见的情况报告,还讨论了四川省第十二届人大常委会第三十六次会议对四川省高级人民法院关于加强环境资源审判服务绿色发展的情况报告、四川省人民检察院关于加强生态资源环境司法保护促进经济可持续发展的情况报告的审议意见的情况报告,同意将审议意见及时反馈省人民政府及相关部门、省高级人民法院、省人民检察院。
  省人大常委会副主任黄彦蓉、彭渝、李向志,秘书长焦伟侠出席会议。

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com