收藏本站|设为首页

四川日报

报纸广告价目表 网络广告价目表

四川日报新闻热线:028-86968052 订报:028-86968304 广告:028-86968855
四川日报网新闻热线:028-86968903    四川日报网商业合作:028-86968255

12市州观察·宜宾2017年09月20日

一句话新闻

    

◎高端啤酒“宜宾造”
  9月9日,位于宜宾县高捷工业园的重庆啤酒宜宾有限责任公司技改搬迁项目启动试生产,酿造的第一批啤酒顺利完成灌装下线,该项目有望在今年10月底正式投用。乐堡、嘉士伯等国际高端啤酒也将陆续实现“宜宾造”,填补国际高端啤酒在宜宾生产的空白,中国酒都的内涵也将更为丰富。

◎企业家恳谈会
  9月16日,宜宾市举行“一带一路”华商宜宾行项目推介暨企业家恳谈会,来自18个国家约50名知名华商出席恳谈会,并从招商引资政策、宜宾酒出口、港口物流、大数据建设等方面与宜宾市进行交流。◎质量月
  9月5日,宜宾市2017年“质量月”活动启动仪式在五粮液集团公司旗标广场举行。本月,宜宾将开展以“提质量促环保,建设绿色宜宾”为主题的“质量月”活动,进一步提高全市产业质量、产品质量、工程质量、环境质量和服务质量水平。

◎世界旅游小姐
  9月6日,记者从兴文县旅游局获悉,以“山水宜宾·全域乐游”为主题的2017世界旅游小姐中国总决赛,将于9月下旬在兴文石海拉开帷幕。届时,将有来自全国20个赛区的60余名旅游形象大使齐聚兴文角逐“中国旅游小姐”的称号。
  本栏撰稿 李潇 曹洋 本报记者 黄大海

在线投稿邮箱:scrbpl@126.com